У меня тоже хорошие отношения с начальством, потому что я обязательный к исполнению работник, хороший специалист, вносяший свои ненавясчивые и интересные к разработке коректировки. А есче потому что у меня отец начальник всех начальников[smile badgrin]. Проблема у нас в Росси не в начальниках, а в тех кто держит бизнес,а его держит всегда один два человека, и это везде, начиная от киоска заканчивая газ промомом, человек может явно держать предприятие, пакет акций либо деньги, либо ешо что то,может так же не явно, например рулит от власти тем самым так же зарабатывая явно и косвенно. И вот именно от них уже и начинаеца здоровая обстановка или нет на предприятии, спокойно и комфортно чувсвуют себя сотрудники или нет. Видят ли они будушее себя и своих вкладов в работу. А остальные взаимотношения регулируются полностью, есть уставы и законы ,у нас уже давно не каменный век и все давно прописанно, все свои претензии, надо вовремя четко и коректно говорить ,а иначе тебе проста сядут на шею.[smile badgrin]
Copyright ©