OLD-idmessage-100083

VaIerik
Участник

Мэдя мой знакомый комрад работает в обширной структуре если так можно сказать кузнице культуры нашего города, работает давно я не буду говорить где потому что свои закрытые веши не вылаживают в инет а уж тем более не обсуждают. Он находился и находится на многоих вешах на которых многие не могут находица, ну к примеру “самое маздайное” даже те же халявные белеты в красный. В твоем клубе он был я справшивал у него ну и “как”? Он зказал “атстой” и я ему верю ты знаеш потому что у него опыт посешения наших кабаков и культ масовых мероприятий очень обширен зачастую как раз их контора и организовывает их. Я забил на все кабаки и распития пол года назад, и мне бы это все было не интересно но тем не менее. Ближе к телу на его взгяд професионального алкаголика специалитса в области музыки и звукотехники. Коктели из разряда “мне бы побольше денег из вашей зарплаты можно взять?” ,пропуски прекрасно туда покупаются при желании, диджейская работа тож не на высоте, бармены много не знают короче один одно выучил второй второе короче тоже “ну мы как нить вдвоем сооброзим”. Закрытый клуб [smile badgrin]….да нету этого в природе этого даже в москве нету, это оследний раз было в 19 веке когда дамочки аристократки женшины владельцев земель в мелкопоместной губернии, собирались и обсуждали на французком новости моды. А вообше ты знаеш у нас наверно закрытый клуб в каждом панельном домике одна комнатная квартира для сбора “пацанов”. 😀