OLD-idmessage-100085

matador
Участник

[quote name='marina']но ты ещё забываешь идею внутреннего роста, [/quote]внутренний рост никак не связан с карьерой, чего то не припомню чтоб смольные девицы стремились к карьере, но при этом были богаты духовно.
[quote name='marina']профессионального шлифования опыта,[/quote] опять же, более опытный спец получает больший кусок мамонта (больше денежек). или ты свой проф опыт безплатно отдаш? чегото не вериться в альтруизм современного чела.
[quote name='marina']Кроме того, если я скажем случайно забеременeю, то аборт делать не буду. Жизнь у меня уже более-менее осмыслена. [/quote]вот именно “случайно”, как всегда нет твердости в словах.
[quote name='marina']Однако если бы мне было 15 лет и я забеременeлa, то шансы того что я сделала бы аборт были бы нааамного выше. [/quote]все верно, так думае большинство, сначала поживу для себя потом для детей, а ведь никто не думает что “потом” может и не быть.
“девица! марш к нянькам, тряпкам, куклам. не женское дело воевать.””жизнь просто война, война со смерью.”
ЗЫ: дети – путь к бессмертию.