[quote name='ort'] У вас проблемы с восприятием окружающий действительности. ..законодатели с таким же IQ как и у вас, профанируют науку, … в свете своего весьма ограниченного ума, …У вас все таки проблемы не только с русским яз. .. на свою «светлую» голову. [/quote] Дорогой мой ort, мы тут обсуждаем аборты, а не мои умственные способности и знания русского языка. Вы же уже на протяжении нескольких страниц наезжаете на собеседников (вот и на Oya наехали), что является нарушением правил и неумением вести дискуссии.. Вот ваc же предупредили в переписке с grina, но вам неймётся доказать непонятно что. Свои личные мысли по отношению ко мне оставьте дома. По сути вы не дискутируете нисколько по теме, а комментируете меня и мои знания (совершенно глупое занятие).Однако по теме:[quote name='ort'] ?законодательство собственно берёт за основу научные исследования. Не могут же они из головы это всё взять..? У вас проблемы с восприятием окружающий действительности. [/quote] Никаких проблем тут нет, я изучаю юрисруденцию и знаю о чём говорю. Достаточно заглянуть в учебник истории юридического права.[quote name='ort'] факт что из 200-а стран в 77 запрещены аборты, подтверждает что законы формируются далеко не всегда на основе науч.исследований, [/quote] а вот тут вы совершенно верно подметили, формируются такие законы в таких странах зачастую на основе религии. Опять таки приведу пример с Сев.Ирландией где аборты запрещены по законы. И предложу вам почитать информацию что на самом деле творится в стране с беремеными женщинами где аборты запрещены. Так же напомню, что обычно такие страны так же выступают против каких либо контранцептивов (по религиозным конечно же соображениям). [quote name='ort'] Вы не знаете (или забыли) значение простых слов. Факт-это твердо установленное знание [/quote] знание, которое можно преподнести с разных сторон, по-разному, именно это я и имела в виду. Есть такое выражение как “подтасовка фактов”, либо “выборка слов”. Подтасовка фактов – это всего лишь иная трактовка этих фактов, во благо своей точки зрения. Таким искусством обладают довольно многие, начиная от политиков и заканчивая журналистами. [quote name='ort'] «уж не знаю чем вам американские врачи не угодили» Доктор он везде доктор.? Вы что пьяная это написали? Если нет, то что руководило вами сдесь ?Ну да ладно…должна заметить, что не смотря на все заключения американскийх врачей,?[/quote] хехе ..попробовали, но на троечку. На будущее посоветую не вырывать мои слова из контекста, не сработает.[quote name='ort'] Ничто так не окрыляет в споре как безграмотность. [/quote] Не удержалась. Ничто так не огорчает в споре как хамство. [smile :-/]
Copyright ©