[quote name='matador'] внутренний рост никак не связан с карьерой, чего то не припомню чтоб смольные девицы стремились к карьере, но при этом были богаты духовно.
[/quote] Это намёк, или как? 😀 Т.е. вы предполагаете, что простой школьный учитель пытаясь получить скажем докторскую степень (т.е. сделать по идее карьеру) совершенно внутренне не растёт? Я тут с вами не соглашусь. Я конечно понимаю, что люди разные, может действительно кто-то так и остаётся на одном уровне развития не смотря на карьерный рост, но тут зависит от самого человека.[quote name='matador'] опять же, более опытный спец получает больший кусок мамонта (больше денежек). или ты свой проф опыт безплатно отдаш? чегото не вериться в альтруизм современного чела. [/quote] Я собственно финансовую часть и не отрицала. У каждого в жизни разные цели, деньги в мои цели входят, так же, впрочем, как и другие вещи.[quote name='matador'] вот именно “случайно”, как всегда нет твердости в словах.[/quote] “случайно” забеременеть, такое выражение. Почему случайно? Потому что не планирую беременеть пока что вообще. Детей пока иметь тоже не хочу, однако если вдруг забеременею, то таки да, аборт делать не буду. Но, как я уже упомянула, я человек с осмысленными взглядами на жизнь, в отличие от скажем 15 летних молодушек.[quote name='matador'] все верно, так думае большинство, сначала поживу для себя потом для детей, а ведь никто не думает что “потом” может и не быть. [/quote] “потом” могут быть усыновления. Совершенно не понимаю почему народ так отрицательно к ним относится. Вроде бы тут кто-то советовал, что если не хочешь ребёнка, то не делай аборт, а отдай в дет. дом. А вот с дет. дома почему-то никто усыновлять не хочет. Интересно…
Copyright ©