OLD-idmessage-100157

VaIerik
Участник

Согласен с grind у меня с первых дней складываеца впечатления что звук тупа раскладываеца с двух каналов, орет и орет. А вообше про красный хочу сказать что сходив туда один раз на первый самый фильм, понял что не чо хорошего там не увижу,ходил так бухать когда бухал а потом бросил бухать соответсвенно и не хожу, у меня дома акустика намного элитарней и истиней звучит, поэтому мой знакомый комрад из области работы культуры 🙂 может пренисти фильмы с красного и как следсвие мы предпочитаем сидеть у меня, тем паче намного комфортней (рядом холодильник, диван,туалет, можно испортить воздух, долго и громко материться, и платить токо за накрученое эликтричества от телека и сумарного увиличения звука (номинал 550watt), а работая с китайцами видал такие системы которые красному в подметки не годяца, в части инженерии так же видел такие кинотеатры которые при завозе в наш город обанкротили бы красный на раз,два но не одно наше тельцо которое предпринимает то есть по древне русски- придприниматель[smile badgrin]такие стоимости не потянут да и помешений у нас таких нет.