решил я както для себя так просто узнать где в городе мона найти лицензионнку…начал я с СИДИ-Лэнда на вопрос о лицензии когда я брал диск мне подсунули договор о покупке сиди дисков гдето во владивостоке сие не являлось подтверждением качества звука и видео которое как знают многие оставляет желать лучшего… потом я двинул в их филиал в шатлландии там девушка после получаса поиска и советования с друзьями так и не нашла вообще никакого листочка…решил на сами диски поглядеть на 100 дисков 85-пиратские из которых 30-убогого качества не пригодные к продаже вообще!!!оформление даже без разворота просто бумажка…куда там до оригинальной обложки… взята какаято левая картинка из инэта и распечатана аки орригинал… причем распечатана на струйном принтере на какойто мега тонкой и вообще непонятной бумаге…на диске чернобелая наклейка сам диск обычная болванка за 9 рублей на которую в программе Nero Burning Rom записаны песенки…(сама мультисесия записи на диске не закрыта) и как правило качество записи 192kb/s(должно быть не ниже 1407Kb/s) песни на альбомах не все…короче ужас… DVD тож осставляют желать лучшего концерты есть в достаточном количестве но качество….про MP3 молчу там альбомы Soulfly (а их всего 5) на двух дисках!!!!аффигеть…дожилиследующий магазинчик -Эра DVD ассортимент тот же возможно та же контора…но все красивее выглядит сильно убогих дисков нет… вродь по цивильнее даже фирмачки встречаються…диски одно время стоиили 120 (!) рублей …за многие из них и 50 не дашь…магазин ХОББИ- вот оно то золотое место после котогоро я остался почти что в восторге…во первых есть возможность заказать диск если его нет в наличии масса фирменных дисков…имеется лицензия на них… есть даже Диджи Паки… как правило ассортимент составяет музыка начиная от наутилосов заканчивая Deicide`ом… и диски стоят от 90 рублей…и продывцы разбираются во всех стилях у него спроси чтонибудь типа Einsturzende Neubauten он подаст если таковое есть в наличии если нет то подскажет где заказать скока это стоить будет…ну вобщем я для себя сделал вывод где мне брать для себя диски это однозначно – Хобби
Copyright ©