[quote name='п@донак'] Мэдя мой знакомый… Ближе к телу на его взгяд професионального алкаголика специалитса в области музыки и звукотехники. Коктели из разряда “мне бы побольше денег из вашей зарплаты можно взять?” ,пропуски прекрасно туда покупаются при желании, диджейская работа тож не на высоте, бармены много не знают короче один одно выучил второй второе короче тоже “ну мы как нить вдвоем сооброзим”. Закрытый клуб [smile badgrin]….да нету этого в природе этого даже в москве нету, это оследний раз было в 19 веке когда дамочки аристократки женшины владельцев земель в мелкопоместной губернии, собирались и обсуждали на французком новости моды. А вообше ты знаеш у нас наверно закрытый клуб в каждом панельном домике одна комнатная квартира для сбора “пацанов”. 😀 [/quote]
С таким отношением везде без кайфа будет. По мне, так надо лояльнее отностиься к этому смелому эксперименту. К тому же ещё не привезено диджейское оборудование и аккустика, не доконца разработана концепция саунда. Муза игралась и сводилась на вертаках европы+ (без коментариев) Это были пробные запуски, чтобы посмотреть на свои недочёты, выявить их в так сказать боевой обстановке и исправить. Что касается коктейлей и барменов. То пожалуй, если брать барменов спэйса то там вообще они никаие, а в аркаде примерно на том же уровне как и Beverly Hills. А цены я думаю вполне демократичные. учитывая качество и орегинальность пусть пока небольшого ассортимента. А вообще туда никто никого насильно не тянет. Не нравиться не иди, а с подобным настроемтам лучше вообще непоявляться. Что бы не портить его другим.
Где можно найти такой клуб где на столике можно спокойно оставить мобильник и сумку и уйти на 15 , 30, 60 мин. и быть уверен что прийдя ты их обнаружешь на месте.
Copyright ©