[quote name='Neo1972'] [quote name='Oya'] Всяческие службы как то: ЖЭУ, Горгаз, Энергосбыт и т.п. Звонят всегда к нам, т.к. с номера нашей квартиры начинается отсчёт в подъезде. Т.к. я поздно ложусь – часа в 3 ночи, то к нам постоянно звонят чтобы впустили в подъезд. Плюс ко всему работа домофона постоянно глючит. [/quote]Когда нам поставили домофон у нас была аналогичная ситуация, но я принципиально не открывал дверь никаким службам, и через месяц звонки прекратились. А что бы ночью не звонили можно трубку отключить. А в подъезде стало однозначно чище. [/quote]На нашем домофоне к сожалению нет ночного отключения как на Цифралах. Жаль…
2WebsterВам повезло, а у нас как собирался всяческий сброд так и собирается. И чище в подъезде не стало.Тут случай недавно был по этому поводу. У нас на этаже продавали 3-комнатную квартиру с хорошим ремонтом. Одна женщина пришла её смотреть, зашла в подъезд и сказала: “Я в таком свинарнике жить не буду!”, развернулась и ушла, даже не осмотрев квартиру.Хотелось бы конечно и ремонт в подъезде, я не против сдать на него деньги, помочь его сделать. Но вот поддерживать его будут единицы… Т.к. как я уже писала в нашем подъезде торгуют спиртом и посему ходят всякие непорядочные личности. Сам по себе домофон неплохое изобретение. Удобно, то что есть время накинуть на себя халат, когда знаешь что сейчас к тебе поднимуться. 🙂
Copyright ©