OLD-idmessage-100461

matador
Участник

[quote name='marina']не надо подменять понятия. Проблемы демографии в стране вовсе не то того, что якобы все повально делают аборты. [/quote]согласен, подменять понятия нестоит, но и не стоит сбрасыватьсо счетов проблему абортов.
[quote name='Besti@'] Лично на моей памяти есть только одна лекция с 8 класса на тему венерических заболеваний и наркомании…и вторая-в 10 классе,о вреде алкоголя…про беременность и аборты нам не грили ни слова…у многих даже нет конкретного представления,что это такое,и с чем это едят… [/quote]согласен, половое воспитание в российской школе не поставлено никак, и родители тоже не торопяться просвящать детей, а зря. ведь есть литература (на худой конец) в которой доступно все описано и разложено по полочкам. только не стоит брать росийских авторов, переводные издания лучше.
[quote name='marina']Это намёк, или как? 😀 Т.е. вы предполагаете, что простой школьный учитель пытаясь получить скажем докторскую степень (т.е. сделать по идее карьеру) совершенно внутренне не растёт? Я тут с вами не соглашусь. Я конечно понимаю, что люди разные, может действительно кто-то так и остаётся на одном уровне развития не смотря на карьерный рост, но тут зависит от самого человека.[/quote]если человек хочет расти внутренне, ему не обязательно делать карьеру. и карьера не есть гарант внутреннего роста.ЗЫ: школьному учителю несудьба самостоятельно (без чьей либо помощи) получить доктора, т.к. защита стоит порядка 75т.р. – откуда такая сумма возьмется у учителя или в школе?