OLD-idmessage-100533

VaIerik
Участник

Наткнулся на ваш сайт случайно. Смотрю тема интересная такая, хочу принять участие.Я занимаюся уже два с половиной года, очень серьёзно полтора. Плюсы: я стал намного сильнее, набрал не менее 10 кг, это с учётом того, что я занимаюсь пауэрлифтингом (цель этого спорта не нарастить массу, а стать сильнее поэтому только 10 кило). Минусы: высокий уровень травматизма, раньше я думал – травмы это не про меня, но два месяца назад я получил двойную травму (растяжение связок колен – больно и заживать будет долго, где то с пол года), а неделю назад начало болеть плечо, но справедливости ради надо отметить, что во всех случаях виноват Я.Про стероиды – пробывал, но потом пожалел не потому, что печень отвалилась и не потому что импотентом стал. У меня лет семь назад были проблемы с желудком (гастрит) я это не учёл и желудок сдал. Болел где то 4 месяца всё это время меня мучил вопрос: А вдруг это навсегда? Кстатии я такой не один у меня друг то же жрал метан и теперь у него проблемы с желудком – как только выпьет спиртное даже шампанское или лонгер сразу же рвёт.Про мозги: я с моим другом учимся на экономической кибирнетике на четвёртом курсе, поверьте дураки там не учаться.PS я просмотрел часть сообщений этой темы и понял, что те кто писал, что они качаются это чистой воды дилетанты.