OLD-idmessage-100547

Liberator
Участник

[quote name='Светуха'] [quote name='Liberator'] Не знаю, разбалованная ты какая-то! Ограждений отродясь не бывало (ну по крайней мере на моей памяти). Осторожность, конечно, приходится соблюдать… Что думаем? А что толку? Я себе очень плохо представляю, как можно что-то улучшить. И вообще, конечно, я человек привычный к дорожной обстановке нашего города, но уж шибко ужасающей ее не считаю.Что касается манеры вождения некоторых… Самая большая беда в России какая? Придурки и дороги. А придурки на дорогах (да еще за рулем) – вообще адская смесь. [/quote]Слушай, дело не в разболованности, а в том, что я привыкла не бояться дороги. А ограждения были, во всяком случае в 2001 году. [/quote][quote name='Cerega L.'] А ограждения на трамвайных остановках ведь были. До 91 года, и то летом только, и те переносные, легкие Да и позже были, на Швейной фабрике и , вроде,остановка Хабаровский поселок[/quote]Не помню в упор. Мож маленький еще был. По логике тогда и на Металлургов должны были быть, а там точно не было.Среди больших неприятностей на наших дорогах в моем персональном их списке 🙂 числится обледенение дорог и особенно обочин в начале и конце зимы. Вот это делает элементарный переход проезжей части опасным занятием.