OLD-idmessage-100550

Cepe7a
Участник

Ну, на самомом деле смешно!!! Если сравнивать движение Комсомольска и Хабаровска, то это совершенно разные вещи.
Комсомольск:
Подойдем со стороны пешеходов:1. “Елки, как мне надо на ту сторону… ладно пойду здесь… я же не попрусь до перехода” (лезет через ограждение, бегает среди машин и, матерясь на водителей, успешно переходит дорогу в неположенном месте)2. “Хм… красный свет… машин нет, ну не буду же я ждать зеленый, пойду так.” (матерясь на внезапно появившеюся машину успешно переходит дорогу на красный свет)
Сторона водителей:1. “Блин… желтый мигает, вот-вот красный загорится… Поднажму, проскочу перекресток”2. “Во дела, красный свет, пешеходов нет, я же не тормоз чтобы просто так стоять.”3. “Чё это, чел полез через дорогу по зебре… ха-ха, пусть идет до светофора” (не пропускает пешехода, не всегда успешно).
Хабаровск:
1. Красный свет, несмотря на наличие/отсутствие машин/пешеходов все стоят и ждут зеленый (на желтый тоже движения нет).2. Человек всегда успешно и без страха перейдет по зебре.3. Переход дороги только по обозначенным переходам.
Вот реальная обстановка движения в Хабаровск и Комсомольске моими глазами.