OLD-idmessage-100630

Haze
Участник

[quote name='бантик'] практически до 23 недель беременной,знаете как это ужасно он там уже начал двигаться,а ты знаешь что живым ему уже не родиться,когда я лежала на заливке,да было и то о чем здесь уже писала девушка которая лежала там на сохранение ислышала все эти крики,а отношени какое там ужасное,нас там лежало 8 человек,двое по мед.показаниям которым просто не разрешили рожать,я и еще одна девушка,женьщины которые там лежали с кими нибудь другими больячками,нам прям в лицо говорили что мы убийцы,я и сама это знаю,вроде и не виновата а простить себя ни когда не смогу,вот и живу,с ненавистью к себе,потому что не смогла уберечь их…. [/quote]
Интересно кто специально зарегился, чтобы это написать[smile :-/]. Интересная формулировка, которым просто не разрешили рожать, на сколько я знаю с 1993 существуют показания к заливке, и их обойти очень сложно даже за очень большие бабосы. История конечно печальная, но их сплошь и рядом. Предохраняться надо леди, как уже не раз говорили выше. А чувство вины оно у каждого свое, я вот встречал девушек, которые про предстоящую заливку говорили как о походе в магазин.[smile doubt]