OLD-idmessage-100749

SUBARU
Участник

Вот выше говорила Светлана, что обстановка в Хабаровске лучше на дорогах! Ни чем она не лучше, и во Владивостоке вообще беспредел. Одно можно сказать про Москву – в столице порядок на дорогах, есть такая служба которая занимается этим (об этом знают москвичи, но не все). В Даляне машин вообще много, а китайцы как чёкнутые не смотря по сторонам вылетают на главную проезжую часть прямо в центре, когда тут же полиция, психов там вообще много короче говоря. Например: в Лос-Анджелесе есть такие типы, которые гоняют прямо в центре, а если пробки, то умудряются их объезжать через стоянки, что запрещается, но там то хоть штрафы получают за это! А у нас всем до фени! Хотя в США на дорогах более дисциплинированнее ведут себя водители, в отличие от наших. Дороги переходить стало опасно у нас в стране! Но я когда за рулём, то всегда уступаю дорогу пешеходам! ВСЕГДА!!! Просто есть бакланы, которые мне как-то чуть машину не разбили прямо на светофоре и потом матом орали что я на красном стою и пешеходов пускаю. Я к нему подошёл и говорю: “А в правила ещё и вникать надо, дурила ты безмозглый!!!” (ну это совсем больной). Я лично против не соблюдения ПДД! Потому что ведь правила создавались то для безопасности как водителей, так и пешеходов. И какой же русский не любит быстрой езды…!!! ДА! Но гонять надо за городом! Там ребята как-то безопаснее!!! Хотя как сказать, какой нибудь чел на трассу вылетит а я уже не успею затормозить. Тоже надо уметь ездить, стараться выезжать на середину трассы, если нет машин, на серёдке всегда безопасно. Уж поверьте! В городе опасно стало даже мне ездить, психов много! К лету так вообще ближе к вечеру, какой-то “Need For Speed” происходит. Я переживаю в первую очередь за своё здоровье и здоровье пешеходов, а уж кусок железа хоть и денег стоит, но если водила мёртв, ему он уже не потребуется!