to marinaНе возможно определить, сколько беременных женщин покинуло страну, и вернулось обратно уже не таковыми. Вы немного подумайте и поймете что такое в принципе не возможно. Да женщины в таких странах, так поступают, но невозможно определить сколько их. (такой глупости в инете много, Вы через чур доверяет сомнительным источникам) То что курсы «по планированию семьи» родились в США, это общеизвестный факт, и то что правительство Штатов выделяет деньги на преодоление результатов этих курсов тоже общеизвестный факт. (Вы опять высказываетесь по поводу, мало известных Вам вещей) Еще Вы постоянно, зачем-то, пытаетесь привить моим постам антиамер. настроение, мне вообще нет не какого дела до них. Я просто разделяю мнение высказанное Черчиллем ?Американцы всегда выбирают единственно верное решение перепробовав все остальные?.??религиозный человек. Обычно такие люди имеют проблемы с сексуальным образованием и хотят ввести запреты на всё что-либо связанное с сексом и воспроизведением детей.? вот такую чушь редко где прочитаешь (еще крайне ограниченная в культурно-религиозном плане) знаете не одна традиционная конфессия не пропагандирует тут чушь что Вы написали. Марина Вы опять на высоте! Ваш взгляд на религию разделяют только члены деструктивных культов, коих в вашей продвинутой стране называют религиозным меньшинством, а в других странах последователи этих «организаций» лечиться в психиатрических лечебницах. Что касается меня то я православный, (крестился где-то год назад), правда я не знаю что по-вашему значит ?серьёзно религиозный человек?- наверное фанатик, если так то мне придется Вас огорчить я фанатизмом не страдаю, да и церковном плане меня назвать серьезным. (к стати у православного священства не редко много детей) «А насчёт “развращают” это вы рассмешили.. не будут развращёными как например в США…» знаете недавно Кандолиза Райз(с) обвинила Россию в гомофобии, конечно куда нам до такой «демократии» как у вас где, геи и еще масса всяких извращенце называются сек. меньшинствами, а у нас действительно постаринки извращенце называют извращенцами. Но даже в вашей дем. стране признали что курсы по «планированию семьи» не решают тех проблем с которыми они призваны бороться.p.s. Вы мне все больше и больше нравитесь, после общения с вами так легко становится, чувствуешь себя таким умным.
Copyright ©