[quote name='Светуха'] [quote name='Elenka'] [quote name='Webster'] поставили домофон прямо счастье, живем на первом этаже, раньше заходишь нахаркано ковер из бычков и семечек холодина, молодежь собирается бухают курят, ржут, надо выходить ругаться а то ребенка спать не положишь, поставили домофон красота, чисто, тихо, тепло ключи на ветру достать из сумочки кому то сложно, ерунда далеко не убирай [/quote]
хорошо рассуждать мужчинам о ключиках, когда в руке кроме бутылки пива они ничего не держат. А мне тяжко с двумя сумками доставать ключи даже из кармана. [/quote] Елена, а разве у вас нет на подъездной двери крючка для сумок? У нас при установке домофона сразу и это сделали. Ну, на худой конец, можно самим его как-то прикрепить. [/quote]
Ключочек есть, да дверь заплЁвана, не хочется вешать туда сумочку с продуктами.
Потому я считаю, так же как и многие, что больше проблем чем пользы, еще и деньги каждый месяц плати за это.
Кста, к моей подруге можно попасть в подьезд только если ты пришел и позвонил ей на телефон, она спускается с 4 этажа чтобы открыть мне дверь, т.к. домофон у них глючит и не помогают даже переодические приходы ремонтников. Ты звонишь в квартиру а в ответ тишина, типа “дома нету никого”, а на самом деле тебя ждут люди, а ты стоишь в подьезде материсся, набираешь номер телефона, тратишь свои деньги, для того чтоб тебя в гости наконец пустили. УФ…. Сколько ненужных телодвижений, затрат и т.д. и т.п.Познакомьтесь – это он! Ваш “защитник” домофон!
И так же я один раз не могла попасть домой, потому как в домофоне чего то не срабатывало, и я стояла с сумками до тех пор пока не вышли из подьезда…
Copyright ©