OLD-idmessage-100936

Ник. Гора
Участник

Я бы хотел получить ответы от господина Лившица.
Меня не интересует чья либо личная неприязнь к кому бы то ни было. В том числе и commie.
Меня интересуют истинные причины того, что произошло с страной в последние десятилетия.
Пока же я вижу только всевозможные выражения личной неприязни. В том числе и г.Лившицем.
Притом что последний очевидно решает здесь вполне определенные коммерческо-пропагандистские задачи.
Но я, как человек, достаточно опытный, хочу увидеть пропагандируемый им “товар” – “лицом”.
Пока же я вижу только то, что меня, говоря современным языком, “разводят”.
И приемы этого “развода” мало чем отличаются от тех приемов, что использовались в свое время МММ.
Или, точнее, от приемов, которыми обычно пользуются, чтобы “втулить” если не негодный, то по крайней мере ненужный товар.
В таких случаях человека начинают возбуждать, спекулируя в данном случае на реальных проблемах, которые вызваны, кстати говоря, длительным господством в стране коммунистической идеологии. Ее долговременными последствиями.
И возбуждаются сами, когда потенциальный “покупатель”, игнорируя эти приемы “развода”, настойчиво предлагает предъявить товар лицом.
Другими словами, ничего нового мы не видим. Все это известно со времен О.Бендера. И даже раньше.