[quote name='Timilon'] Непонятки возникают в основном с теми у кого счетчики в квартирах и к кому контролер попасть не может (поэтому возникают цифры с потолка). У самого так было ставили и 250, и 300 Квт от балды, при реальном потреблении 180-200. Раз в квартал меня на выходных ловил контролер и на текущий месяц оплата выходила совсем маленькая.
Касательно показаний счетчика и прочих расхождений. Показания снимают до 31-го, а квитанцию выписывают как за весь месяц – недостающие дни ставятся по среднедневному. Иногда и такое бывает. Но у меня нет – контролер приходит стабильно раз в месяц в одно и то же число
Реально конечно бардака много, но надо спокойно к этому относиться – разобраться один раз и все.
[/quote]
Мы платим по показаниям счетчика, так что какие могут быть “среднедневные и т.д.”. Каждый месяц приходит бешеная тетя звонит в дверь как будто начался пожар, всякий раз будит мне ребенка, снимает эти долбанные показания, а потом мне приносят квитанцию, где написаны заоблачные цифры. Спрашивается, какого черта она вообще ходит, если они пишут от балды.В-общем я зачеркнула их цифры, поставила свои, все пересчитала, и иду платить по счетчику.
Copyright ©