OLD-idmessage-101175

VaIerik
Участник

[quote name='Oblivion'] я почитал опусы вышеизложенныеи пришел к выводу, что есть люди знаюшиеда действительно нада много трудиться чтоб стать отличным музыкантом, не один час нада убить и не день, а годы. а вгороде есть много хороших групп, на счет этого даже можно не сомневаться они есть… проблема в организации мероприятий подобного плана,я подразумеваю рокфесты.. и легкой музыки на них не так уж и мало стало сейчас, в пику прошлых лет где играли суровую музыку. чего только стоил фест в кристале в мае 2002. можно слушать наши команды и их в вины нет в том, что профессионалов звукорежиссеров по дк-шкам осталось мало, такую музыку можно принимать в любом варианте.на счет популярности::: — я лично играю не ради популярности!играю для души, и нет желания играть на толпу, чтоб им нравилось!тем более отвратительный шансон и прочее по кабакам!
P.S:ребята падскажите где найти можно ударника, барабанная установка есть нет человека, нужен срочно. если что оставите как нибудь сообщение… заранее благодарю [/quote]ну я постучать могу