OLD-idmessage-102127

#1919288
a_smurn0FF
Участник

Итальянское блюдо: мясо с томатной салсой.
Берём помидор (большой, или пару мелких), режем мелкими кусочками (прям совсем мелко), доливаем растительного масла (где-то полстакана), 2-3 ложки горчицы (по рецепту какой-то “дижон”, но ДАКГОМзовская тоже неплохо), давим пару головок чеснока, специи по вкусу. Получили салсу.Режем мясо средними кусками (так что бы один кусман на одну порцию), укладываем в сковороду на фольгу, заливаем сверху салсой, ставим в духовку градусов на 220 (потом снижаю до 190). До готовности.Ставим большую кастрюлю, кипятим воду, варим пачку спагетти.Готовое мясо закидываем в готовую спагетти, включая мясной сок.Получается офигительно.