OLD-idmessage-10300

atSix
Участник

Может в чем то вы и правы. Я уже и не расчитывал на продолжение этой дискуссии, да и спорить уже неохота. Может вы и правы, наверное вы специалист в этой области, господин Романч. Только вот не люблю я боинг и хоть убей. Не люблю эту всю западную экспансию в нашу авиацию. Дело может даже не в патриотизме, а в переживании за себя, за своих близких, за тебя в конце концов. Ведь их высокотехнологичные железки будут летать пока они будут этого хотеть. Нет нет, это не параноя. Просто загляните правде в глаза и подумайте над этим. Не слышали кстати про Боинг для корейцев, который был с ног до головы напичкан системами шпионажа? А экспансия? Это тоже не моя выдумка. Вы наверное в курсе и знаете, что 20% акций Иркутского авиастроительного были проданы западным “партнерам”. Знаете за сколько? За 100 млн. долларов. Круто да? У них только пакет заказов на несколько миллиардов. И наш завод уйдет тудаже. Останемся мы без авиации, мой прогрессивный широкомыслящий друг.Нет, я вас не убеждаю. Я просто хочу показать, что дело не только в патриотизме. Я никогда не поддержу попытки дурацкими мерами поднять ВАЗ. Зачем? Гаvн0 оно и есть гаvн0. А вот авиация…. Тут у нас есть еще запас.Знаете, тот же твой хваленый Боинг пасует перед нашей авиацией в области разработки, например экранопланов, причем лет так на 10. Потому что мы начинали иногда раньше. Потому что были прозорливее. И они в конечном итоге и сюда сунутся, дабы, как они говорят, сотрудничать с высокотехнологичным партнером – Россией. А руководство подпишет контракт. Потому что “мы сами не сможем”.Ну да ладно. Поживем-увидим, как оно будет господин РОМАНЧЬ. Я с вами не спорил. Это были просто размышления вслух.Ах да… в отношении Кореи я ничем не хвастался и ничем не гордился, просто факты констатировал и свои предположения высказывал. Хотите что-то объяснять, мой дорогой друг – делайте это без пренебрежения к аргументам оппонента. Фразы вроде “нашел чем гордиться”, “не хочешь похвастаться” как то не клеятся к вашим “Вы” и “Господин”. И раз уж вы настолько оффициальны, обращаетесь тогда ко мне Real_DimKa. Так оффициальнее будет.