OLD-idmessage-103008

Данилка
Участник

Когда у меня не было прописки (я был выписан в связи с переездом), то подключился к Мегафону. Менеджер, которая меня подключала, сказала что вообще-то без прописки нельзя… но менеджер моя знакомая и все-таки подключила меня, записав в строку адреса квартиру, которую мы собирались покупать, пометив “адрес записан со слов абонента”. Кстати, квартиру мы все-таки купили другую, а в Мегафоне значит, осталась неверная запись.Вообще-то мне кажется, что операторы имеют право отказать в подключении, ведь это определяется внутренними правилами оператора. Они как-никак предоставляют услуги связи, а с точки зрения закона связь – это стратегически важная отрасль. Оператор должен будет предоставить нужным структурам нужные данные, если потребуется…
Что касается GPRS, то, действительно, им можно пользоваться и с синей сим-карты. При подключении к DTI у вас наверняка спросили, какой вы хотите себе код-пароль. Он даже должен быть записан в вашем договоре. Звоните 611, скажите оператору, что хотите GPRS, назовите свой код-пароль и вам включат эту услугу.Однако, на синих сим-картах GPRS работает только при условии, что ваш баланс больше 100 рублей.