OLD-idmessage-104913

VaIerik
Участник

[quote name='.RaiNman'] [quote name='OBIV@N'] Идея ваще суперская, давно ждал чегонть именно такого, просто раньше было помоему в смене чтото подобное не официальное, но чето так и потухло(насколько мне сейчас известно). Вот мне интересно, где ето планируешь организовать, я имею ввиду это будет в помещении?, либо по выезду гденть за городом, либо каждый рас в новом месте? по идее на ето город добро не даст, по этому и спрашиваю как все ето будет устроенно. В перспективе из этого можно сделать немного больше чем просто помахаться и по углам, наверника многим просто захочется зрелища(не кровавого конечно), а так чтобы просто были равные силы, красивый бой и т.д. И еще, если это удастся сделать оффициально, то ето будет просто кул. а то гасится от города не прикалывает… [/quote]МОжно и массовку усторить – стенка на стенку! А что касется города – мы же не город будем бить нам до него по и ему до нас! [/quote]Господа, если Вы смотртие ТВ, а именно, “Губернию”, то наверное смогли вчера видеть такой репортаж, что на праздновании “масленицы” бойкие ребята устроили кулчный бой в лучших традициях древней Руси, на что наша “доблестная” милиция отреагировала неадекватоно, попросту разогнав народ, хотя организатором выступало какое-тол спортивное сообщество. Просто в нашей стране, чуть-чуть подраться нельзя, так же как и выпить чуть-чуть, буду бить до последнего и пить пока есть деньги.