OLD-idmessage-105041

Праздник
Участник

я просто скажу к слову. Я не модерирую но факт обращения с лудми не коректно на лицо. Когда я пришел в офис Дальтека мне сунули по дной бумагу стоимости подключения и стоимости трафика и все….. Не объясная ничего. Те кто находились в офисе что то делали на компьютере и веселились (видимо им было не до меня). Когда я пришел в Дальсвязь мне тоже сунули лист даже не дали почитать договор(ну ведь интересно узнать обязаности сторон) и все. Когда же я пришел в Технодизайн то меня направили к менеджеру по телекоммуникациям он мне все объяснил, рассказал о подключении о расчета стоимости, об услугах и т. п и представьте дал договор почитать. т.е. вот само отношение говорит само за себя. Нет если хочешь подключайся куда хочешь, все дело в том что проще самому создать сеть и подключить или ADSL или чтото подобное. Как я и сделал. и цена упала для каждого и все работает. Кстати знаю что Дальтек не подключает домовые сети к своим и если всеже подключит то IP не даст. в ТД мне на каждый логин для интернета выделили IP адрес и все отлично!!! Выбирай я думаю если бы у меня не было бы возможности подключить ADSL то я бы подключился к Дальтеку. Просто у них цены на подключения не высокии и все…