OLD-idmessage-10526

Sat
Участник

To Alexxx (вроде так?):Во- первых – м-да, трусся, значит. Это интересная гипотеза, но увы и ах, никогда подобным не занималась- подскажи хоть как это, знать буду. Во вторых я не курю и никогда не курила- считаю это дурным тоном для женщины. И если у женщины нет подруг это еще не значит, что она некое мужеподобное создание. На счет слабого и нежного существа иминуемого женщиной могу сказать одно- это идеальный вариант. Я к примеру не считаю, что женщина должна сидеть дома, заниматься детьми и не напрягаться. Я хочу в этой жизни достич чего-то, бороться за свою судьбу, достич максиммума в своем деле. И образ слабой и беззащитной ну ни как не вписывается в мои планы. Да, конечно, есть женщины, которые покорятю мужчин лаской и теплом, любовью к детям и заботой- и ксати в большенстве своем они больше нравятся мужчинам. Такие женщины -это правильные, которые умиляются детским одежкам и всему такому. Но жизнь- жестока и к ней нельзя разворачиваться ногим животом- быстро сожрут. Каждому свое- мне-карьера, другим- дети, третьим- норковые шубы. Все зависит от системы ценностей. И говорить про мнея,как про бабенку с сигареткой- это оскорбление! Но так и быть я не обижаюсь -ты меня не видел и судить обьективоно не можешь. Каждый мужчина ищет свой идеал женщины, ту единственную… Все мы разные, все мы непохожие и это прекрасно. Я не хочу, что бы наш мир превратился в мир Замятина “Мы”!!!