[quote name='Lina4ka'] [quote name='Светуха'] [quote name='Oya'] Ранние браки ≠ ранние дети. И имеет значение какой возраст считать ранним. Кому-то 20 покажется рано. А кому-то нормально. [/quote]Я сейчас даже в ранних браках не вижу ранних детей. Молодые живут лет по 5 вместе и только потом “рожают”. Приветствую более взвешенный подход к этому событию. Ребенок-это прекрасно, главное самим вырасти до его появления. К 30 как раз подойдет. Но есть и минус-разница в возрасте с ребенком, все-таки первенец поздний + физических неприятностей может быть больше, чем в более молодом возрасте (для мамы). Но мое субъективное мнение-это лучше, чем пороть горячку. [/quote]
точно! а про поздних детей – меня вот мама родила в 38 лет , ей все врачи говорили, что не стоит и проблем не оберешься..в результате получилось у неё, по-моему, неплохо (это я про себя 🙂 ). ну, естессно, все зависит от физического состояния и здоровья женщины. [/quote]Есть еще другая сторона медали про поздних детей, никто об этом не думает,но никто не знает,сколько нам на роду написано, у меня пару недель назад умер дядя ему всего было 46 [smile :-/], и еслиб его жена родила в 38 то мальчику было б 8 ,а не за 20 ,так чтоб делала жена с ребенком?? Было б еще гораздо хуже,чем сейчас [smile doubt], а сейчас хоть сын, может взять на себя половину ,если небольше и помочь матери и физически и морально,нет?А вторая проблема отношения детей и родителей ,когда родители совсем другого поколения,то не все можешь рассказать, у меня с моими предками отношения старших друзей, я могу рассказать абсолютно всю и спросить, а вот у моего друга ,он младший в семьи и родителям далеко за полтинник,так он моим отношения с родителями просто завидует,так как у него абсолютно по- другому [smile :-/]
Copyright ©