OLD-idmessage-105800

matador
Участник

[quote name='Багира'] знаю многих кто по пьяни лишился девственности и теперь жалеют..так же и те кто с не любимым..ведь намного приятней с человеком которого любишь..да и мало ли вдруг ты с ним после этой ночи будешь всегда и жизнь сложится так что вы будите вместе.и ему приятно что с его девушкой больше никто не спал и он у нее первый.:) [/quote]
я знаю немало людей кто лешался девственности (невинности) по любви (чаще всего по офигенно большой), и что? и ничего примерно у 80% из них дальнейшая жизнь с избранником не сложилась.по этому:девушки – сильно не заморачивайтесь, не спорю, мол челу будет приятно взять вас девочкой, но ему будет гораздо более приятно будучи с ним, вы будете только с ним.мол челы – ваша подруга не девственица? и что? вешаться? поскольку вы с ней, это значит что вы приняли ее в свою жизнь со всем прошлым багажом, хотите ли вы этого или нет.
ЗЫ: человек который рядом с вами, он с вами только по своей доброй воле, он вам ничем не обязан, равно как и вы ему. живите и радуйтесь.