[quote name='Stuff'] Значение даное QWEker’ом гораздо лучше сопостовляет религию и музыку. В приведенном тобой значении с этим совсем туго. Кто бог в музыке? Битлз? Возможно, когда-то, кто-то мог их так называть. Но в этом то и разница: религия она сравнительно надолго, музыкальная же популярность: сегодня она есть, завтра нет. Люди и щас слушают Билс, но будут ли они так же их слушать через сотни лет? При такой “свободной” трактовке словарных терминов я могу что угодно называть как мне взбредет в голову. + советую тебе еще прочитать, что такое демогогия… Глупо рассуждать о том чего не понимаешь. Очень много подмены понятий в твоих рассуждениях.Хотя думать полезно, я это приветствую.Это был мой последний пост в этом топике. Музыка не РЕЛИГИЯ. [/quote]Хы, парень у тебя кажись каша в голове, лано я поддерживаю тебя не спорь. Я просто в твоём посте увидел что тебе само понятие веры чуждо и непонятно и спорить с тобой тут дествительно бесмыллено. Ты даже не попытался в думаться в то определение, что я написал и отписался чепухой. А чего с тобой спорить, ты хоть школу то закончил))?
Copyright ©