OLD-idmessage-105904

VaIerik
Участник

[quote name='pava'] [quote name='Iriska'] Вот так “танцевать” по жизни, легко и непринужденно, не задумываясь, зачем, для чего, и есть смысл жизни для меня, мой главный жизненный принцип. Главное – поймать волну, свою частоту, в которой тебе будет удобнее вертеться. [/quote]Помнишь как там в басне 🙂 – лето красное пропела оглянуться не успела….))), а вообще я конечно с тобой согласен в жизни очень важно поймать свою волну, тогды всё пойдёт как по маслу это правда. правда причём тут принцип[smile :-/]… [/quote]Читай между строк. Конечно, у каждого разные интерпретации, у меня своя. То есть жить, как живется, как тебе хочется. Не опускать руки, не поддаваться на провокации, не задумываться над тем, как бы все было бы по-другому. Одним словом, просто Жить! Никогда не жалеть о содеянном, не пытаться вернуть прошлое, не пытаться изменить то, что изменить уже невозможно. Привнести в этот мир что-то свое и не пытаться перестроить его под себя, все равно так не бывает…Хотя…Если очень сильно постараться и поверить в то, что делаешь, то из этого обязательно что-нибудь да выйдет. 🙂