Ну вот господин Романч. Опять вы не брезгуете язвительными замечаниями относительно того как меня учат, о моей неосведомленности. А я было подумал все у нас с вами получится в плане конструктивного диалога. Приятно однако – все ваши два сообщения на этом форуме – это дискуссия со мной и также приятно то, что перед тем, как писать ответ, вы заново ознакомились со всеми моими постами и теперь уже никогда не забудите, что я учусь по специальности “информационные системы в экономике”. К слову сказать, несмотря на ту неприязнь, которую вы видимо ко мне испытываете как к носителю консерваторских предпрассудков-пережитков, я все же склонен не устраивать бесполезный спор вокруг большинства ваших утверждений. Быть может потому что вы правы, а может просто потому, что мне наврядли удастся вас переубедить. Вы ведь начитанный человек, читаете же книги на английском языке, наверняка читали и Фрейда и наверняка знаете, что в большинстве случаев подобные споры заканчиваются ничем, очень сложно переубедить собеседника по ряду принципиальных для него вопросов. Так что я закончу этот никчемный спор с вами, вы ведь наверняка специалист более осведомленный, нежели я, не так ли? Я оставлю все как есть, за исключением пары небольших замечаний к вам в плане ведения этого спора. Но в свою очередь, хотел бы я узнать, какое вы отношение имеете к тому же КнААПО. Спасибо если скажите.А теперь собственно сами замечания. Их не много и они скорее всего покажутся вам замечаниями “не по сути”. Так вот… “Диверсификация производства”, а почему бы и нет? Так короче будет, да и вы бы наверняка упрекнули бы меня, что плохо нас учат, раз я таких слов не знаю, если бы я это слово не употребил. И вообще, вы наверное думаете, что я как человек употребляющий иностранные слова, должен любить все иностранное, например любить кока-колу или католическую церковь? Эм… немного про ваше “полный бред, даже нет желания коментировать! На заводе не дураки сидят – просчитают, выгодно ли покупать то или иное оборудование.”. Так вот, а где же были ваши “не дураки”, когда производство и реализацию амфибии планировали? А? Или тогда были другие “не дураки”. Ах да, я же просто ситуацию не знаю. Наверное вся соль в этом.И последнее. Вы наверное тоже не совсем осведомлены, раз пишите, что этот заказ прямой конкурент Ильюшина, или просто Валерик соврал в своих новостях, судите сами: “В проекте Russian Regional Jet (RRJ) помимо ГСС участвуют конструкторские бюро имени Ильюшина, Яковлева и компания Boeing.”. Собственно поэтому то я и задал вопрос, отчего не Ильюшин главный сборщик.Ну да ладно. К чему нам с вами дальше спорить? Кстати, согласен с вами по поводу обширности и глубины вопроса, и что есть видимо масса нюансов, о которых мы с вами не знаем. Но, как сказал один мой преподаватель как раз относительно этой же проблемы: “Что-то здесь не то” [smile =)]Извините меня, если и я тоже допустил в своем текущем посте некоторую язвительность. Ну просто не смог не попробывать ваш излюбленный стиль убеждения. Как говорится, клин клином вышибают.P.s. ну вот, интересно получилось, жаль только, что никто больше свою точку зрения высказать не хочет.
Copyright ©