OLD-idmessage-106094

VaIerik
Участник

Ну здрасте…начнем
2Vector-7 А Вы у нас случайно не продюсер каокй,али может режиссер? Так запросто определили есть ли у нас хорошие актеры или нет? Судя по последним годам комсомольского КВН и прочих игрищ – жуть! Нет у нас никого по оценкам людей,которые в этом разбираются!!!
2m.a.g, не будет унас ничего похожего только потому, что как уже было сказано – НЕТ у нас хороших авторов, актеров и т д. Если бы были, то ялично бы первый вложил в это кучу денег! Но этого нет!
2Reshka, а мне кажется – это дело вкуса! Мне вот лично КК очень нравится! Просто посидеть , просто посмотреть, просто расслабиться! По моему очень и очень неплохо! Хотя и КВН я тоже очень люблю! Просто КВН – это уже скорее спорт, а вот КК – это просто шоу) имхо
2Князь, ну что за коммунистическая пропаганда? Ну не нравится нашей молодежи(я маленькой частью ее и являюсь) больше смотреть фильмы с серпом и молотом в каждой сцене! Да! Это так! Смиритесь с этим!
2grind, гореть не вредно, вредно не гореть! Но уверяю тебя – не пойдет половина города смотреть на не совсем остроумный юмор в помесит с плохой игрой наших “КВН-актеров”. имхо
2Lina4ka, ну что и тебя не обделить вниманием) Ты бы сама то пошла на КК и Комсе? Сильно сомневаюсь, чтобы ты потом после меня здесь не говорила)
и наконец 2MAVRICK, слушай,я конечно понимаю, что хочется кучу денег и кучу поклонников! Но не старайся примерять московскуи-питерские задумки на Комсу. Они как правило проваливаются. Для осущетвления этой идеи нужны приличные деньги вкупе со связями. Если начнешь делать эту канитель, то потеряешь и деньги,вложенные в проект и связи испогоанишь. Просто добрый совет: не надо этим заниматься! Ничего хорошего не получится!