OLD-idmessage-106169

VaIerik
Участник

[quote name='Vector-7'] grina,Вот!!! Вот о чем я и пытаюсь сказать! 🙂 Именно!
Данилка,Дело не в том – что возьмут или не возьмут. Если уж на то пошло, меня в мою школу (да и, по-моему, с моей общественной работой, в любую) с любыми оценками в 10й возьмут. И не в том, что легче, а что – тут я полность согласен с учителями. Уважать надо любой предмет, в любом предмете есть свои сложности. А информатика – это вообще отдельная тема на форуме, хочешь обсудим всю ее легкость.Дело в том, что это – откровенное издевательство над людьми, и вот нам всем, например это очен не нравится. Почему мы должны такое терпеть??? Почему всякие разнообразные минитсры да депутаты по телевидению разоряются о частном праве и свободе выбора в частности, о торжестве демократии и т.п. фигне, а сами лезут в эту самую частную жизнь и свободу выбора как хотят?! [smile mad] Мне, как грится, за державу обидно 🙁 [/quote]ох, аж до демократии добрался…где ты ее нашел. 🙂 У нас так было в прошлом году, сначала 2 обязательных и 2 по выбору. Все выбрали предметы, а потом бац и все поменяли. Хочешь идти в информационные технологии, сдавай информатику и физику, в социалку, историю и обществознание. Все дрожжали из-за этого. А все было просто на самом деле, некоторые не сдавали профильные предметы, правда таких было человека 3 (сдали один из 2 + левый). Ничего, с начала попугали, а потом взяли. Вот понять еще не могу, почему ты говоришь постановление только выдали, в прошлиом году у нас такое было.А готовиться зачем за год? Школа коинчиться, перед каждым экзаменом есть несколько дней 🙂 Вот и можно подготовиться. Экзамен по информатике простой до безобразия, алгебра тоже легкая 🙂
ЗЫ а вообще, учите все, тогда будет наплевать на все эти законы[smile badgrin]