[quote name='crazyfos'] Судя по последним годам комсомольского КВН и прочих игрищ – жуть! Нет у нас никого по оценкам людей,которые в этом разбираются!!!2Reshka, а мне кажется – это дело вкуса! Мне вот лично КК очень нравится! Просто посидеть , просто посмотреть, просто расслабиться! По моему очень и очень неплохо! Хотя и КВН я тоже очень люблю! Просто КВН – это уже скорее спорт, а вот КК – это просто шоу) имхо2Князь, ну что за коммунистическая пропаганда? Ну не нравится нашей молодежи(я маленькой частью ее и являюсь) больше смотреть фильмы с серпом и молотом в каждой сцене! Да! Это так! Смиритесь с этим! *** Но уверяю тебя – не пойдет половина города смотреть на не совсем остроумный юмор в помесит с плохой игрой наших “КВН-актеров”. имхо[/quote]Вы, извините, сами то пробовали когда-нибудь писать юмор. Я понимаю, что для 50% людей хоть иногда смотрящих телик, КВН – это мелкий небритый из сочи и “затупанка” из 5горска. Но актерская игра это очень скользкое определение. Не надо о нем рассуждать.
Copyright ©