OLD-idmessage-106270

VaIerik
Участник

[quote name='Светуха'] [quote name='DimaK'] [quote name='Елена'] Сколько страниц желательно одну или можно больше?и еще при рассылке резюме через эл.адрес, советуют перед резюме составлять сопроводительное письмо, а у меня дальше «Уважаемый?» дело не движется. Может кто имеет шаблон такого письма? [/quote]Уважаемая Елена, рассылка резюме по эл.почте, это плохой тон, резюме рассылается только почтой, и содержит в себе сугубо информатиные данные. Вы сами представье то что что приходиться читать работодателю перед тем как остановить свой выбор на конкретном человеке. Для примера предлагаю следующее резюме: http://staff-ua.com/sample.htm [/quote]Может рассылать резюме почтой признак хорошего тона, Но: колоссальная потеря времени.Когда я искала работу, то созванивалась с представителем работодателя и отправляла ему резюме по факсу. Через какое-то время перезванивала и спрашивала о результате, договаривалась о встрече. Хорошо срабатывает. То есть нет такого: отправила и сижу сложив белы рученьки, жду звонка. А с юмором писать или нет, зацепки и так далее…стремилась выйти на прямой контакт. Считаю, что это весьма действенный способ. [/quote]Я как руководитель такие резюме читаю, смеюсь, но откладываю в сторону, на будущие времени