OLD-idmessage-106366

VaIerik
Участник

[quote name='m.a.g'] 2 Dominion?Нельзя никому доверять, кроме семьи?! Повезло же вам, наверное.. с семьей.. У меня прямопротивоположная ситуация, я до недавнего времени считал, что бабушка – это моя семья, и ошибся. Жестоко ошибся. Так меня не кидали даже недруги.А доверять можно только частично своей матери, частично своему лучшему другу (только перед этим хорошо подумать, что именно и кому ты собрался доверять). Друг должен быть проверенным, прошедшим с тобой огонь и воду, чтоб быть уверенным, что твоя тайна станет и его тайной. У меня такой дружбан есть (хоть он и в армии, но есть) и положиться, довериться ему я могу всегда. [/quote]Ну я не говорю, что я членам семьи могу все рассказать бла-бла-бла. Просто я точно знаю, что кто-кто, но точно члены моей семьи меня не подставят никак.А вообще, что такое друг, как говориться лучший, не думаю, что в это понятие можно отнести полное и нбезоговорочное доверие, при котором никаких секретов быть не может от него. Есть вещи, которые его или ее не касаются, потому просто не надо посвещать в них.