OLD-idmessage-10639

DEDMOROZZ
Участник

Ага, сейчас еще и про знаменитый роуминг ДТИ расскажу!
Короче, надо было мне смотаться на Сахалин на недельку. Понятное дело, своей постоянной связи лишаться не хотелось. Тут как раз косяки у Билайна с аппаратурой, которая бабки считает, и мои +120р мигом превратились в -480!!! И это в день отъезда! Ну да ладно, эту проблему я решил, так как ехал паромом, и в Ванино прикупил карточку на 1000 рублей. Сразу активировал ее, и еще карточку на 150 руб, которая была с собой. В итоге у меня получилось около 700 рублей на счету, что вполне достаточно для роуминга (не менее 500 – по правилам ДТИ).
Прибыл в Холмск – телефон работает!!! Позвонил домой, сказал, что добрался (30-40 секунд). С борта парома позвонил пацанам, которые должны были меня встречать. Все нормально, они на месте (еще 15-20 секунд).Сутки ходил гордый, что связь есть, но сам не звонил, некому было, главным образом ждал звонков из КМС. Через сутки связь сдохла. То есть, оператора (Примтел) телефон видел, но работать с ним уже не захотел.
Ну, да бог с ним, подумал я, наверно 200 рублей (700 минус 500) выговорил, меня же предупреждали, что дорого!
Каково же было мое удивление, когда я, вернувшись в Ванино, первым делом проверил счет! У меня осталось 100 (СТО) рублей!!! То есть роуминг мне стоил 20 долларов за минуту!!!