[quote name='Iriska'] А у меня дома все время одни кошки 🙂 . Собаки никогда не было, поэтому интересно, смогу ли я ужиться с ней. Если заведу собачку, то это будет кто-то маленький и безвредный(беззубый). Или французик. А вообще не перевариваю собачий запах. Знаю, что не все так ужасно пахнут, но вот у моей подруги дома живет две собаки, и оба – кобели…Что они только не вытворяют, да и пахнут при этом ужасно[smile :-/]. [/quote]У меня дома доберман и сезонно появляется пекинес. Пекинес-маленькая вонючая собака. Причем запах у нее не собачий, а такой кисловатый, странный. От добермана пахнет минимум, практически нет запаха. Дома у нас запаха нет. Причем это не я так думаю, а приходят люди, которые живность совсем не держат из-за вышеперечисленных проблем и приятно удивляются свежестью воздуха. Секрет прост. Каждое утро перед работой влажная уборка коридора и кухни (места, где собаки часто бывают). В ведерке растворяю Доместос и вперед. И чисто, и приятно.Причем настолько привыкаешь к этой процедуре, как зарядка по утру.
Copyright ©