OLD-idmessage-106704

grina
Участник

[quote name='m.a.g'] grina, когда говорят, что любят, только за тем, чтоб затащить в постель, это вообще отдельная тема [smile ;)] Люди тут сидят, обсуждают “что значит Любить”, а ты вдруг спрашиваешь “что же такое любовь”?! Прочитай тему целиком, найди Самостоятельно общее среди чужих слов и, надеюсь, они согласуются с твоими чувствами)).Любовь – это одно и то же состояние для всех людей, просто как бы ты его не определял, какими бы словами не описывал, однозначного определения не найдешь. [/quote]Во-первых топик я прочитала,не волнуйсся за меня [smile badgrin]Во-вторых свое отношение я к этому сказала, что я согласна,что любви нет! А Домиан,говорит,что есть вот я и сказала,так пусть мне скажет,понятие любви для всех,чтоб подходило, такого НЕТ, а значит для одного это может быть любовь, а для другого уже нет,так как он вкладывает в это слово нечто другое… Значит сказать что я кого то люблю значит ничего не сказать, так для другого человека то что вкладываю я в это слово,может озночать совсем другое 🙂 Тоже самое и с чувством,кто-то считает,что это должно быть бурей чувств и страстей,кто-то считает,что это должно быть спокойным и ровным,а первое это всего лишь секс. у каждого все по-своему, а значит слово “любви” нет,так как для каждого это слишком разное и люди объединяют и вкладывают слишком разные понятия в одно слово