OLD-idmessage-106737

Данилка
Участник

Так все-таки точка – это кроссплатформенная среда или кроссязыковая?Я так понял, что по крайней мере, на точке можно разрабатывать большие приложения в компаниях, причем одни отделы могут штопать свои части программы на VB, другие – на C#, C++ .NET, Java .NETСвести программы в единый продукт не составит труда.Ну что еще… Лично мне в точке не совсем нравится эта идея с компиляцией программы при запуске оной (боже мой, компиляция у пользователя). В крайнем случае – пусть уж окончательная компиляция происходит в момент инсталляции программы.
По части кросс платформенности. Позиция Brain в том, что программы на точке не могут запуститься в 98, а если она даже не на всех виндах пашет, что о какой кроссплатформенности может идти речь? Я не однократно находил в интернете, что программы, написанные на .NET запросто запускаются в windows 98. Просто надо установить framework. Кто-нибудь своими руками проверял это?И потом. В чем вообще препятствие ввода в другие ОС, например, в Linux, среды CLR, исполняющей программы на .NET – в этом есть какие-то технические трудности иль как?