2 BrainТы можешь выложить фрагменты нашей беседы в асе (только маты надо вырезать 🙂 )Насчет ноутбука. Я не говорил, что она пойдет везде, я просто говорил, что моя программа запустится на всех новых ОС (имеется ввиду, как минимум, ОС Windows). Во всяком случае, программа запустится от 98 и выше – точно. А про 95-ю винду я имел наглость утверждать, что в ней даже нет многопоточности и вообще, клиент, который не может купить себе новую тачку с нормальной ОС, вряд ли сможет оплатить мой бесценный труд программиста [smile badgrin]И писать программы под жутко устаревшие ОС – это геморрой.2 ArchiMageнасчет компиляции программы у потребителя. А разве это не так? Ведь все программы на точке компилируются в промежуточный код! И, запуская программу, мы ее фактически компилируем в окончательный машинный код! И это всякий раз, при каждом запуске! Я конечно понимаю, что в данном случае программа “затачивается” под конкретный процессор, но почему бы не переводить программу из промежуточного языка в машинный во время инсталляции? [smile doubt]
Copyright ©