Вообщето реально. Я лично все это постигал методом проб и ошибок. Вот у меня была такая история: ко мне однажды подошли три чела, попросили денег на проезд….. 150 рублей… на троих…. Я одному жахнул в бубен, другой мне. Я встал, подбежал к мужику, сказал в чем дело, он их всех в одного положил… Все это было на политеновской остановке… С тех пор я понял что в любом случае найдется человек, который “тебе” сможет помочь. Я считаю, что просто не надо бояться получить по лицу и быть немного погрубее, чем обычно.Просто понимаешь, есть люди которые выросли на улице, которые знают там всякие понятия и т.д… А есть такие, которые всю “молодость” просидели дома за компьютером и мало чему успели научиться. Вот один мой знакомый, которому уже 19 тока месяц назад узнал о том, что есть братва и спортсмены… Бывают и такие.Поэтому я в первом сообщении и спросил у всех, как с этим бороться?… Ведь в любом случае остается много таких людей, которые не могут постоять за себя, особенно если этого человека грузит сразу трое или четверо… к тому же это в лучшем случае. У них еще есть такая система: например один ко мне подходит (например!!!), начинает наглеть, если вдруг он меня доводит до такого состояния, что я его, например, толкну(это как бы самый минимум), то ко мне подваливает басота еще в человек(а может и не совсем человек) в шесть… Тут уже никаких шансов, что мобила останется у законного владельца. Вот.
Copyright ©