OLD-idmessage-106945

Данилка
Участник

2 ArchiMage
Вообще-то, нет. Мы не можем судить о среде разработке только на основании удобства разработки. Согласись, параметр быстродействия далеко не на последнем месте. И это большой вопрос, обратит юзер на скорость внимание или нет. Согласен, если какая-то операция вместо положенных 0.002 секунды выполняется за 1 сек, то можно на эту мелочь внимания не обращать – если такая операция вызывается один раз в час. А если ситуация прямо противоположная? Если операция вызывается десятки раз в секунду? Тогда ты тут будешь бороться за каждую миллисекунду.По части программ. Да, мой недочет в программе на C# был именно с отсутствующим break… по этому 22 секунды вместо 7 сек. Если убрать вывод на консоль, то заканчивает работу программа через секунду.Машина Celeron 2933 Mhz, 1024 Mb RAM DDR-400 (PC-3200).Но вообще-то я хотел обменяться программами, что бы каждый мог запустить и проверить. Я хочу открыть сайт “Обмен” на Народе и выложить в общий доступ пароли на FTP к нему – что бы все могли на него заливать файлы…