OLD-idmessage-106965

Панда
Участник

2Elrid, аналогично, переехал в Хабар и за год еще ниразу не нарвался, хотя в комсе бился с идиотами регулярно (2 раза в неделю как минимум)
говорят не бояться получить по лицу – верно, но не перестанешь этого бояться пока хотябы раз не получишь… факт
началось у меня с 14 летнего возраста. сейчас 18. мы поехали с парнишками на елку (был накатан лед возле красного) и я попал под замес где один парнишка врезал мне и я упал на лед. я никому не позволял себя оскорблять и бить. я встал и дал в бубен тому кто меня ударил, он тоже упал. После чего на меня кинулась басота 10-20 человек и отмудохали так что мало не покажется. били кулаками, ногами, чем попало и по ребрам и по лицу и по ногам… я еле сполз с льда и посмотрел на “друзей с которыми был”, которые отвернулись когда меня били (видать испугались) и будто были не при сюжете. после этого у меня нет друзей. если есть то только товарищи или знакомые – не более.
сам я только выходя из дома до киоска магазина школы и т.д. нарывался регулярно, бил что есть мочи, становился психом. Бил камнями, палками, арматурой, кирпичами, чем под руку попадалось. По практике знаю что троих стабильно положу, а остальные уже врядли попрут на тебя если 3их сразу свалишь. забоятся.
Был сюжет, проколол я ухо, стал носить сережку. Нравилось просто мне, и девушкам из моего общества, подругам и любимым. После этого мне каждый 3й гопник кричал “эй ***(сами знаете кто)”приходилось отмудохивать каждого третьего, потом вроде по всему городу ни одного домогания до меня не происходило.
после я приобрел в то время новый телефон меня пытались развести – не удалось. наглым способом его сперли (вытащили в школе из кармана). Нашол варишку и поломал ему все пальцы на руках.после этого носил с собой ствол зная что могут отомстить, причем один на один я не боюсь биться, и против 4х гдето средних парнишек смогу сопротивляться
не нарываться еще ниразу не получалось.
не уважаю ни спортсменов ни бродов, если вам так уж нужна крыша и старшие, мой вам совет – идите к ментам, самая реальная структура где тебя всегда отмажут, всегда помогут.
Я не отношусь ни к тем ни к другим ни к третим, но это не значит что в этом обществе я не смогу выжить один.Будьте собой, не бойтесь ничего, подумайте о чести, что о вас будут думать если вы окажетесь “разведенным”? лучше быть храмым со сломанной рукой, подраной кожей и синяками, и гордиться тем, что вы живы и ваш враг наказан.
гоп как таковое вообще не уважаю. те кто занимаются гоп-стопом и корчат из себя блатных знающих все понятия – в жизни никто!!!
(с) Панда, потерявшая свои зубы на поле боя в комсомольске.