OLD-idmessage-107059

ArchiMage
Участник

Извините за опечатку, строку:Так что результат выполнения операции, занимающий более 1 секунды для пользователя во внимание принимать не стоит.Следует читать как:Так что результат выполнения операции, занимающий менее 1 секунды для пользователя во внимание принимать не стоит.
Реальные приложения в моей сфере не работают с С++, С-шарпом, либо Бейсиком. Я работаю с серверами баз данных, здесь я могу привести абсолютно реальный пример, ежедневно выполняемый и протестированный мной на нескольких БД.Данный тест был вынужненным действием, т.к. он мог убедить таких же зацикленных на производительности в выборе более эффективной и быстрой среды разработки сложных корпоративных многопользовательских гибридных (OLTP+OLAP) систем. К сожалению, бабки послужили значительно бОльшим стимулом к выбору, несмотря на то, что дальнейшие затраты позволяли извлечь выгоду. Как всегда в этом мире – лучше мы заплатим за год 240 тысяч, чем сразу 50 и за год 30 (итого экономия в 3 раза сразу и в 8 раз каждый последующий год)… Вот такая реалити.В качестве языка для связи с внешним миром использую жабу.Сравнивал Жабу, VB и PL/SQL в примерно одинаковых условиях, Жаба оказалась примерно равна нативному бейсику плюс красивость и логичность кода. PL/SQL отработал хужее всех, но он и не предназначен был для таких вещей, на которых сравнивал, хотя работа шла с БД.