OLD-idmessage-107296

Антоша
Участник

ТАкс реально разрулить с гопником можно всегда, ну или почти всегла[smile badgrin]Первое что хотелось бы сказать, что философия поведения “не отходить поговорить” прокатывает только днем, на улице, так как кругом как бы ходят люди…И нагло за шиворот тя не кто не потащит за угол. Другая ситуация обстоит вечером или уже ночью. Вот представьте себе идете вы себе по Мира,в районе факела, ночь, темно, двенадцатый или первый час ночи, и сказать я не пойду не куда… А зачем собствено отходить, ведь и так народу не кого. Правильно было сказано, у гопников нет планов получать фэйсом об стену, но попадаются и такие которые не проч помахаться. Существует масса развод-тем. И готовиться заранее и знать на все вопросы “правильные” ответы невозможно… ТАк что держитесь наглее. Это как позавчера иду домой с пар..уже приехал на дземги, пошел через двор. Двор длиный точнее дом московский 6… он как бы тянеться. Смотрю на горизонте образовались две темные личности. Ну пересекаемся мы, сразу началось: Слыш парарень пойдем поговорим. Я остановился, но не шагу не сделал к ним на встерчу…Короче они сами уже подошли(это тоже я считаю не мало важно) Следующий разговор может отличаться разным набором фраз..но так или иначе сведеться к тому: вот они и спрашивают телефон есть, я отвечаю Нет! (очевидно у них по заежженной пластинке идет такой вопрос) Ну если денег нету у меня своя симка есть… Пф[smile badgrin]яж ответил что телефона Нет!… те постояли. Что то очевидно им не понравилось , толи спешили…вообщем разошлись[smile cool]