общем расказываю про своё горе 😉 , вскрыли у меня дверь взломали замок, дверь была железная мощная ну замок так себе, обокрасть не успели вспугнули. Общем озадачился я этим вопросом серьёзно какая дверь, какой замок и был шокирован когда собрал информацию по замкам и дверям. Общем если коротко то настоящих качественных замков у нас в городе просто нет…, качественный замок который нельзя открыть за 5 мин с помощью дрели и свёртыша стоит около 250$, все остальные особенно сувальдные открываются за считанные секунды и не надо дверь при этом ломать. подумав о двери я позвал знакомого который в отличие от меня умеет работать руками и знает слесарное дело посмотрел на мою дверь и сказал, что чем толще уголок и мощней лист то тем больше моно прикладывать усилие по её взлому и соотвественно быстрей её моно вывести из строя, да и ещё плюc есть в продаже мобильные пресса усилием до 39000 кг с помощью которого вооще моно разкурочить дверь как угодно 🙁 . Таким образом я подумал почитал рекомендации мвд по москве и установил у себя сигналку и вам того же советую. По крайней мере будет с кого спросить потом когда всё унесут 🙂
Copyright ©