OLD-idmessage-107641

VaIerik
Участник

Почему не выбрал DaltechНельзя сказать, чтоб я не пытался подключиться к нему, просто очень долго ждал, пробовал договориться не взирая на то, что я готов был заплатить за подключение, я готов был выйти сам на улици и тянуть кабель. На это мне ответили отказом и сказали что в бесплатых помошниках ни то что не нуждаются, они их ваще на дух не переносят. Потом я подключился к другой сети EastNet о чем ни капли не жалею. Но каково же было мое удивление когда Daltech выложил список подключеных домов и там был мой, Орехова 47. Но на самомо деле на Орехова 47 ни когда не было и наверно уже не будет Daltech. Теперь перечислю по пунктам:1) Там абон плата взымается не смотря на то работает сеть или нет.2) Высокая сумма за подключение.3) Не имеет связи с другими локальными сетями г.Комсомольска.4) Низкая скорость инета ( скорее всего из за лагов).5) Никакая пропускная способность сети (один огромный большей лаг).6) Никакая грозозащита постоянно отваливаются сигменты у данной сети.7) Грубое отношение к пользователям у них в почете.P.S: Сама идея Daltech в корне отличается от её работы не имею ни малейшего понятия почему, по этому и не хочу влезать в то что мне не понятно.