Сегодня получил на свой почтовый ящик в домене kmscom.ru такое письмо:
[quote]Уважаемый Абонент! Доводим до Вашего сведения, что с 04 апреля 2006 года вносятся изменения в тарифы на услугикоммутируемого доступа к сети Интернет Хабаровского филиала (Р.7(3) , Р.8(2)). Корректировка тарифной политики вызвана вступлением в действие с 1 января 2006 года новых Правил присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия (постановление Правительства РФ от 28.03.2005 г. N161), согласно которых введен тариф на услуги местного инициирования вызова для присоединенных операторов (19,2 руб./час без НДС). В связи с вышеизложенным, тарифы на коммутируемый доступ к сети Интернет филиалов ОАО “Дальсвязь” не должны быть ниже установленного тарифа на услуги местного инициирования, так как в противном случае создаются дискриминационные условия для конкурентов на рынке предоставления данных услуг Тарифы на услуги прилагаются[/quote]В письме был прикреплен Excel-документ с новыми тарифами на Интернет по диалапу. Не могу никак понять, причем тут “присоедененные сети” и цены на услуги самой дальсвязи. Новые цены:==================================С 8:00-20:00 цена 39,00 руб\часС 20:00- 0:00 цена 36,40 руб\часС 0:00- 8:00 цена 29,90 руб\час==================================Не сказать бы, что стало дешевле, правда? Короче, судя по всему, окончательно выгоняют на ADSL…Еще не понятно, что за все же, однако, за тариф 19 руб на связь с присоедененными сетями. Если я правильно понял, теперь, скажем, телефонная сеть Роснета или ЖД АТС за каждый час будет платить 19 рублей? Или мы вообще теперь будем платить повременку, ниче понять не могу [smile mad][smile doubt]Хм…Вступает в силу 4 апреля…
Copyright ©