OLD-idmessage-107791

VaIerik
Участник

Komart жжошь, пешы исчо 🙂 А, если все таки вы его не убедили, что телефон ваш, он скажет, давай прогуляемся мол до того, кого накануне ограбили (скорее всего это близжайший подъезд), чтобы тот определил, не его ли это телефон или не ты ли это тот самый воришка, чтобы окончательно убедится и так сказать не думать на тебя.Если вы все таки пошли с ним, он может позвонить по тел. либо позвонить в заведомо в пустую квартиру и разыграть сценку, потом скажет, типа дома никого, надо подождать, если вы поторопитесь мол домой, он начнет втирать что, ну тогда давай стрелочку набьем, чтобы встретится попозже, я типа приду с жертвой этой и он на тебя посмотрит.Вы если соглашаетесь (казалось бы все в шляпе, вещи при себе, на стрелку забить), но не тут то было, он говорит, ну чтобы мне точно знать, что ты не убежишь, дай что нибудь в залог (золото, телефон, часы, деньги и т.д.), типа тогда то ты точно придешь, ну или почти точно, на кройняк, якобы эту вещь можно будет продать и возместить потерю выдуманной жертве. Здесь то вы и приходите к тому от чего так долго уходили, это либо снова убеждать что это не вы, либо отдавать что то ценное в залог, как правило делается второе, и это может быть тот же телефон.Ну и в итоге, на стрелку кроме вас никто не приедет.P.S. Зачастую такие ребята представляются представителями какого нибудь квартала, например Аула. Убедительно даже называют свои прицепы, типа я Тощий, если он не один, то представит друга как Бывалый или Катала.Будьте бдительны и присекайте на корню все разговоры.